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건강청 사람들
산양유 단백질
산양의 젖에서 추출한 단백질로
근육 생성에 도움을 준다.
탄수화물, 지방, 비타민 등
각종 영양성분들이 골고루 함유되어있고
단백질 함량이 100g당 3.6g이다.
혈당 수치 및 혈청 인슐린 수치 감소되고
소화를 방해하는 요소가 적어
소화 흡수율이 높다.
유아, 고령자, 유당불내증 환자 등
부담 없이 섭취 가능하다.
요추 골밀도 및 대퇴골 골질 함량을 높여
뼈 건강에 도움을 준다.
체지방 축적 억제하는
중쇄 지방산이 풍부해서
좋은 콜레스테롤 ↑ 나쁜 콜레스테롤 ↓
고혈압 및 심혈관질환 예방에 도움된다.
단백질 하루 권장 섭취량은
성인 기준 남성 70g, 여성 55g
뉴클레오타이드
우리 몸에서 DNA, RNA를 구성하는 성분
신진대사 활성화 및 저항력 ↑
세포 재생과 면역력 향상에 도움된다.

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