반응형
알토란 초겨울 밥상 완전정복 찬 바람 불 때 딱! 사골우거지탕 레시피를 선보입니다. 

알토란 사골우거지탕 레시피




알토란 사골우거지탕 재료
얼갈이배추 1.5kg, 소금 1 큰 술, 시판용 사골육수 2L, 양지육수 2L, 양지 1kg, 무 반 개, 대파 3개, 양배추 1/4통, 된장 반 컵, 다진 마늘 반 컵, 소금 1 큰 술, 후춧가루 1 작은 술, 고춧기름 반 컵, 거피 낸 들깻가루 8 큰 술, 대파, 홍고추, 청양고추

알토란 사골우거지탕 만드는 법 




알토란 초겨울 밥상 목록 ▼



반응형


+ Recent posts