반응형
안심스테이크 가니쉬 매시트스위트포테이토 레시피 
볼빨간당신 문가비



안심스테이크 


고기에 올리브유 후추 파슬리로 밑간을 합니다. 


버터를 두르고 육즙이 빠지지 않게 구워줍니다. 




스테이크 가니쉬 시금치볶음


팬에 버터를 넣고 시금치를 넣고 후추, 갈릭파우더 를 뿌린 후 가볍게 볶아 줍니다.  

매시트스위트포테이토

잘 찐 고구마에 버터 반스푼, 우유반컵, 갈릭파우더,후추, 올리고당 넣은 후 잘 으깨어 줍니다. . 


마지막 부드러운 식감을 위해 생크림을 추가합니다. ]



셋팅


페스토와 소스를 뿌려 완성합니다. 



반응형


+ Recent posts