반응형
원픽로드 마라롱샤

솔빈 차오루 






이 곳은 범죄의 도시 장첸의 명장면 속
가재요리가 만들어 진 곳이라고 합니다.




차오루씨는 마지막으로 중국 장사에서 먹었다고 하는데
마라룽샤는 중국 대표음식이네요





솔빈의 마라룽샤 먹는 법




1. 바닷가재의 머리를 먼저 벗기고 머리를 떼어 내장을 따로 빼놓습니다.
2. 꼬리는 비틀어 떼어 버리고 가재 몸통을 가로로 눌러 부숩니다.
3. 부드러워진 껍질을 돌려 까서 속살만 겟합니다.




고추기름과 마늘로 깊은 맛을 내고
빨간고추, 팔각, 간초, 소금,다진파, 다진생강을 
넣고 볶은 바닷가재 요리입니다. 
룽샤도 육질이 탄력있고 탱탱하다고 합니다. 

 



추가한 생면인데 
식감이 최고라고 합니다.
무조건 면 추가해야 한다고 하네여 ㅎ




원픽로드 마라룽샤 마라롱샤
쿵푸소룽샤



깔름한 분위기와 친절한 중식당으로
재방문이 많은 데이트 장소입니다. 
싱싱한 바닷가재 마라롱샤와
훠궈, 꿔바로우,튀기므양꼬치 등을
즐길 수 있는 곳으로
자극적인 맛도 느낄 수 있고
보양식도 먹을 수 있는 곳입니다. 

영업시간
매일 11:00 - 23:30

메뉴 가격
매운가재32,000원
가재새우세트35,000원
마늘향가재35,000원
꿔바로우15,000원
지삼선12,000원


서울 광진구 동일로18길 37
02-463-8898




반응형


+ Recent posts