반응형
알토란 통단팥죽 즉석동치미
임성근 조리기능장 제철밥상 동지 밥상
알토란 달달한 통단팥죽
통단팥죽 재료
팥 500g, 찹쌀가루 150g, 계피시럽 5컵, 꽃소금 1 큰 술
계피시럽
물 9컵(1.8L), 계피 70g, 생강 1알(35g), 흑설탕 400g
알토란 통단팥죽 만드는 법
알토란 즉석동치미
즉석동치미 재료
무 800g, 양파 반 개, 통마늘 3개, 당근 1개, 배 1개, 미나리 한 줌, 꽈리고추 5개, 배추 줄기 3잎
절임 재료
꽃소금 4 큰 술 반, 백설탕 2 큰 술, 매실청 4 큰 술, 식초 3 큰 술, 요구르트 반 병
알토란 즉석동치미 만드는 법
반응형
'◈ 미식 > 방송레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 버섯고추장찌개 표고버섯양념구이 김하진요리연구가 매일 반찬 버섯 (0) | 2018.12.23 |
---|---|
알토란 굴국밥 굴무침 임성근조리기능장 제철밥상 굴 (0) | 2018.12.23 |
알토란 양배추무침 양배추삼겹살볶음 원승식 셰프 초간단요리 동지밥상 (0) | 2018.12.16 |
알토란 늙은호박조림 늙은호박나물 김하진 요리연구가 매일 반찬 동지밥상 (0) | 2018.12.16 |
6시내고향 대게새우튀김 시금치두부스테이크 레시피 셰프의 선물 (0) | 2018.12.11 |
알토란 달걀만두 비빔당면 봉준호 셰프 겨울집밥 (0) | 2018.12.09 |
알토란 건새우마늘종볶음 오징어실채볶음 김하진 요리연구가 매일 반찬 레시피 (0) | 2018.12.09 |
알토란 소불고기 임성근 조리 기능장 완벽한 겨울집밥 비법 (0) | 2018.12.09 |