반응형
알토란 참치덮밥 참치말이 
정호영 셰프의 초간단 요리 캔참치



정호영 셰프의 <초간단 요리> ‘캔참치’로 손쉽게 만드는 연말 요리 한입 먹으면 멈출 수 없는 맛<참치덮밥>요리 단 4가지만으로 만드는 양념장의 비밀과 가족 밥상에도 손님상에도 맛깔나게 딱! 모양도 예쁘고 맛도 일품인 <참치말이> 비법을 소개합니다. 



알토란 참치덮밥

참치덮밥 재료 
캔 참치 1개(200g), 멸치육수 2컵 반, 양조간장 반 컵, 맛술 반 컵, 설탕 3 큰 술, 양파 반개, 달걀 2개, 밥 1공기


참치덮밥 만드는 법





알토란 참치말이

참치말이 재료 
참치 150g, 마요네즈 150g, 오이 1개, 노란 파프리카 1개, 빨간 파프리카 1개, 무 100g, 미니 단호박 1개, 월남쌈피(라이스페이퍼)


참치말이 만드는 법




반응형


+ Recent posts