반응형
알토란 즉석잡채
김하진 요리연구가 설밥상
김하진 요리연구가의 설 밥상은 쉽게 만드는 알토란 표 즉석 잡채를 소개합니다
즉석잡채 재료
당면 150g, 돼지고기 200g, 우엉 100g, 소금 1 큰 술, 고추기름 3 큰 술, 당근 1/4개(50g), 양파 반 개(100g), 느타리버섯 100g, 부추 1/4단(150g)
밑간 재료
진간장 1 큰 술, 후춧가루 반 작은 술, 맛술 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 녹말가루 1 큰 술
양념 재료
설탕 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 후춧가루 1 작은 술, 굴소스 2 큰 술, 참기름 2 큰 술, 깨소금 3 큰 술, 진간장 2 큰 술
알토란 즉석잡채 만드는 법
반응형
'◈ 미식 > 방송레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 북어매운탕 명절속풀이밥상 임성근 조리기능장 (0) | 2019.02.10 |
---|---|
수미네반찬 괌특집 메인메뉴 레시피 아귀찜 우렁된장찌개 묵은지목살찜 묵은지청국장 두부묵은지지짐 닭볶음탕 시래기꽁치조림 (0) | 2019.02.07 |
서울메이트2 키 떡국 레시피 소주는 왜 끓일까? (0) | 2019.02.05 |
알토란 소불고기 레시피 만드는법 스타셰프정호영 설밥상 (0) | 2019.02.03 |
알토란 굴림만둣국 레시피 만드는법 임성근 조리기능장 설밥상 (0) | 2019.02.03 |
알토란 떡갈비 만드는 법 레시피 임성근 조리기능장 (0) | 2019.01.27 |
알토란 동그랑땡 깻잎전 고추전 김하진 요리연구가 (0) | 2019.01.27 |
알토란 나박김치 우엉김치 레시피 만드는법 유정임 김치명인 (0) | 2019.01.27 |