반응형
알토란 즉석잡채 
김하진 요리연구가 설밥상



김하진 요리연구가의 설 밥상은 쉽게 만드는 알토란 표 즉석 잡채를 소개합니다




즉석잡채 재료
당면 150g, 돼지고기 200g, 우엉 100g, 소금 1 큰 술, 고추기름 3 큰 술, 당근 1/4개(50g), 양파 반 개(100g), 느타리버섯 100g, 부추 1/4단(150g)

밑간 재료
진간장 1 큰 술, 후춧가루 반 작은 술, 맛술 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 녹말가루 1 큰 술

양념 재료
설탕 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 후춧가루 1 작은 술, 굴소스 2 큰 술, 참기름 2 큰 술, 깨소금 3 큰 술, 진간장 2 큰 술



알토란 즉석잡채 만드는 법



반응형


+ Recent posts