반응형
알토란  다시마조림 다시마부각 
국민반찬 최인선셰프의 초간단 요리



알토란 최인선 셰프의 초간단 요리는 건강을 위한 다시마를 이용한 요리입니다.  단 10분 만에 완성하는 다시마부각, 짭조름한 다시마와 달달한 조림장의 만남 다시마조림 레시피를 소개합니다. 


알토란 다시마조림



다시마조림 재료 
건 다시마 30g, 곤약 300g, 물 1L, 식초 1 큰 술, 메추리알 30알, 양조간장 반 컵, 흑설탕 3 큰 술, 다시마 불린 물 반 컵, 맛술 2컵, 생강채 20g, 표고버섯 2개, 건 홍고추 1개


다시마조림 만드는 법




알토란 다시마부각




다시마부각 재료
20*30cm 다시마 2장, 찹쌀가루, 식용유 2컵, 설탕 반 컵


다시마부각 만드는 법


반응형


+ Recent posts