반응형
알토란 
통두부구이 두부강정 만드는법 레시피 
김하진요리연구가 매일반찬 두부



매일 먹어도 매일 맛있는 알토란 김하진요리연구가의 <매일 반찬>에서는 맛은 기본 영양은 덤인 ‘두부’ 반찬을 선보입니다. 일품요리로도 손색없는 두부 반찬 <통두부구이> 매콤 달달한 온 가족의 영양 반찬 <두부강정> 레시피입니다. 



알토란 통두부구이



통두부구이 재료
부침용 두부 한 모(420g), 현미유 적당량, 간장 3 큰 술, 굵은 고춧가루 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 참기름 1 큰 술, 깨소금 1 큰 술, 설탕 1 큰 술, 송송 썬 실파 반 컵, 송송 썬 홍고추 1개


알토란 통두부구이 만드는 법




알토란 두부강정



두부강정 재료
부침용 두부 두 모, 녹말가루 2컵, 마늘 20개, 고추장 6 큰 술, 토마토케첩 6 큰 술, 조청 6 큰 술, 고운 고춧가루 2 큰 술, 사과즙 1컵, 검정 통깨 2 큰 술


알토란 두부강정 만드는 법




반응형


+ Recent posts