반응형
알토란
파래초무침 파래전
봉준호 셰프의 초간단 요리 파래
알토란 봉준호 셰프의 <초간단 요리> 천재 셰프의 비법 가득한 ‘파래’ 요리를 선보입니다. 알록달록 입맛 돋우는 <파래초무침> 바다 향 가득한 겨울 별미<파래전> 만드는법 레시피를 소개합니다.
알토란 파래전
파래전 재료
파래 100g, 바지락 1봉지(15개), 다진 청양고추 2개, 다진 홍고추 1개, 다진 대파 2 큰 술(20g), 다진 마늘 1 큰 술(10g), 부침가루 7 큰 술(50g), 달걀 1개, 바지락 삶은 물 90mL, 연근 1/3개(100g)
알토란 파래전 만드는 법
알토란 파래초무침
파래초무침 재료
파래 200g, 굵은 소금 2 큰 술, 식초 3 큰 술(30g), 설탕 1 큰 술 반(15g), 다진 파 2 큰 술(20g), 다진 마늘 1 큰 술(10g), 국간장 1 큰 술 반(15g), 노란 파프리카 1/4개(50g), 빨간 파프리카 1/4개(50g), 배 1/4개(120g)
알토란 파래초무침 만드는 법
반응형
'◈ 미식 > 방송레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 떡갈비 만드는 법 레시피 임성근 조리기능장 (0) | 2019.01.27 |
---|---|
알토란 동그랑땡 깻잎전 고추전 김하진 요리연구가 (0) | 2019.01.27 |
알토란 나박김치 우엉김치 레시피 만드는법 유정임 김치명인 (0) | 2019.01.27 |
나는 몸신이다 림프종 토마토김치찌개 토마토소박이 토마토달걀볶음 레시피 만드는법 (0) | 2019.01.23 |
알토란 통두부구이 두부강정 만드는법 레시피 김하진요리연구가 매일반찬 두부 (0) | 2019.01.20 |
알토란 더덕만능장 더덕고추장삼겹살 임성근 조리기능장 제철밥상 더덕 (0) | 2019.01.20 |
나는 몸신이다 연자육 연자육밥 만드는법 레시피 연자육섭취 주의사항 (0) | 2019.01.19 |
살림9단의 만물상 돼지고기안심장조림 정호영 셰프의 만능간장비법 반숙계란삶는방법 (0) | 2019.01.19 |