반응형
요리가 더 쉬워진다! 
정호영 셰프의 <초간단 요리>
건강한 ‘숙주’를 가장 건강하고 맛있게~ 
아삭한 숙주와 부드러운 돼지고기의 조우
3분 완성! 스타 셰프의 <돼지고기숙주볶음> 
가정식 샐러드의 새로운 기준이 공개된다! 
매콤 아삭! 밥반찬으로 딱~ <숙주샐러드>

알토란 돼지고기숙주볶음 레시피





▶돼지고기숙주볶음 재료
대패삼겹살 150g, 식용유 1 큰 술, 소금 1꼬집, 후추 1꼬집, 채 썬 양파 반 개, 숙주 300g, 진간장 1 작은 술, 굴소스 1 큰 술 반, 부추 30g, 통깨 적당량, 송송 썬 실파


<돼지고기숙주볶음 만드는 법>





알토란 숙주샐러드 레시피




▶숙주샐러드 재료
숙주 400g, 물 3컵, 소금 1 큰 술, 닭가슴살 150g, 청주 3 큰 술

▶양념장
양조간장 2 큰 술 반, 식초 2 큰 술 반, 설탕 2 큰 술 반, 다진 마늘 2 작은 술, 고추기름 1 큰 술 반, 쌈장 1 큰 술 반, 고추장 2 작은 술


<숙주샐러드 만드는 법>




반응형


+ Recent posts